Меню

Отзывы

  • Елена Аржанухина, г. Нерюнгри
    30/03/22

    Спасибо за идеальную медицинскую одежду - приятно удивлена высоким качеством и быстрой доставкой !!!

  • Светлана
    25/09/21
    Спасибо огромное за приятный сюрприз в виде открыточки с пожеланием! Качество халата "на высоте"! Размер соответствует. Рекомендую ваш магазин коллегам. Впредь буду приобретать вашу продукцию.
  • Арина Антонюк
    15/09/21

    Очень довольна качеством - спасибо огромное за медицинскую одежду и подарки внутри посылки 

  • Евгений
    24/07/21

    Купил костюм, качество отличное!!! На 5+ баллов из 5 возможных. Но выбор для мужчин докторов очень скудный. Убедительная просьба коллектива СР не забывайте про нас!!!)))

  • Анжела
    24/03/21

    Заказал костюм, пришел очень быстро, качество просто изумительное, ткань очень приятная, теперь я на работе звезда)

  • Асия
    24/12/20
    После приобретения 2 года назад халата вашей фирмы являюсь постоянным клиентом. В декабре заказала на сайте 16.12.2020 костюм, 20.12.2020 уже пришла доставка(Почта России).К костюму положили фирменные ручку,бумагу для заметок и магнитик, а так же открытку с поздравлением НГ! Было очень приятно! Спасибо вам!Процветания в Новом году!
  • Александра, Казань
    24/11/20

    Спасибо за качество и стиль - отличный костюм - радует каждый день! теперь я ваш клиент на долго)

  • Татьяна
    25/09/20

    Здравствуйте. Пожалуйста разработайте и запустите в производство брюки типа бананы,ну или чтобы были широкие сверху ноги и далее заужались к низу с прищипами на поясе с обеих сторон. Не всем идут облегающие и прямые фасоны брюк в силу не стандартной фигуры.

  • Светлана Павловская
    21/10/19

    Спасибо за костюм,сел идеально! Спасибо за добросовестность и открытость! Очень приятно общаться! Давно хотела такой костюм,заказала на другом сайте-оказались мошенники! Ни костюма,ни денег с 4июня не дождалась! s://vk/drcatt -не заказывайте у них ничего!Спасибо s://ca-priz/reviews/ воплотили мою мечту в жизнь и вернули веру к людям! ❤️

Оставить отзыв

я согласен (а) с политикой конфиденциальности я согласен (а) с политикой обработки персональных данных, обработкой персональных данных
* - поля, обязательные для заполнения